【近況報告】
どもども😁ナカヤスさんですょー
9月4日に
【備長焼き鳥たぬき】
オープンして、2週間ぐらい過ぎました。
コロナのど真ん中にオープンで
冷や冷や、ハラハラしていましたが
おかげ様で大盛況♪♪
ありがとうございます😊
これまで、何件もお店のオープンを携わってきましたがなかなか良い手答えです。
お店のお料理オススメは
名古屋コーチン肝刺三点盛り♪
レバーが絶品でございます。
串焼きは、オススメいっぱいですが
森山養鶏場さんの駿河軍鶏
もも串焼き!弾力が半端ない
他にも
御殿鳥の鶏皮!プリプリで美味しい♪
人気ナンバーワンは白レバーかな?
牛タン串、牛ハンバーグ串も人気だよ
あ、炙り牛レバー串も人気〜
わたしのお店は、静岡にあります。
やっぱりみんな大好き静岡おでんも
人気ですよ
こないだ、ブログで書いた鳥からも
人気爆発してます!
今開発しているのが
じゃぁじゃぁーん❗️水炊き✨✨
スープは水炊きなんですが
4時間かけてガラを炊いたスープで
鍋の具材を具材に合わせ火を通し
お客様は、鍋が暖まったらすぐ召し上がれます
これは美味しい♪
みんな楽しみに待ってね♡
毎日バタバタとしていますが
少しずつ慣れて参りました。
藤枝で、1番美味しい居酒屋で
1番愛される店にする第一を踏み出したばかりでやることいっぱいですが
また来たいなって、思える店づくり頑張ります
でわ皆様最後まで読んでくれてありがとう😊
またねっ♡